Der Boden mit SOJA CremeFIT

für den Teig:

2 Tassen Mehl
eine Tasse Zucker
1 EL Sojamehl
200ml Soja CREME FIT (gibt´s bei Edeka,Kaufland & Budni)
Ein Päckchen Vanille Zucker
Ein Päckchen Backpulver und Backpapier.

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 `Grad vorheizen!!!

Alle Zutaten für den Boden in eine Küchenmaschine (oder mit dem Mixxer) ein paar Minuten gut durch rühren.

In der Zeit den Boden, der Springform (26cm -Standart Größe) mit Backpapier auslegen.

Die Seiten der Springform mit ALSAN, oder Fett einschmieren, sowie den Übergang zum Boden.

Die Zutaten in die gefettete Springform geben, dann ca 15 -17 Min bei 180 Grad backen.
Fertig!

Die Zutaten

Der Deckel

Du brauchst dazu:

ca 100gr ALSAN (gibt´s im REWE, Edeka, Kaufland, SKY)
1 Tüte gehackte Mandeln
1 Tasse Zucker

So einfach...

die ca 100- 125 gr Alsan im Topf schmelzen, NICHT KOCHEN.
Laaaaaangsaaaaam schmelzen!
Die Tasse Zucker und die gehackten Mandeln mit in die flüssige ALSAN geben und kurz vermischen.

Ist alles vermischt, löchert man den, aus dem Ofen kommenden Kuchenteig mit 20-30 Löcher, mit einem Holzspieß.

Nun mit einem Löffel die ALSAN-Zucker-Mandel Mische über den Teig verteilen und nochmal ca 15 Minuten bei 180`backen. Ober und Unterhitze.

Den Kuchen auskühlen lassen.

Soooo lecker....

kostet ca 80 Cent im Supermarkt REWE, Edeka, Kaufland und Sky führen den in Hamburg z.B.