Man braucht für den Teig
2 Tassen Mehl, eine Tasse Zucker, 1 EL Sojamehl, 200ml Soja(milch)drink Vanille, Ein Päckchen Vanille Zucker, Ein Päckchen Backpulver und Backpapier.

Für die "Füllung"
600 ml "hochprozentigen" Kirschsaft, der von Rauch hat 50% Fruchtgehalt, Beckers Bester nur 35%
3 Päckchen Tortenguss (das 5er Paket vom Discounter für ca 70 Cent)

Für Schokideckel:
Eine Tafel (100 Gramm) Zartbitter Schokolade und 3 Riegel Palmin
Die Schoki kann zu Not auch die günstigste "Sterbehilfe" vom Discounter sein.
Kostet ca 40 Cent.

Erinnert Euch... mit einfachsten Mitteln... lecker JAMM JAMM

Kostenpunkt für alles ca: 3,50 bis 4 Euro MAX!



Zubereitung Boden

Den Backofen auf 180 `Grad vorheizen!!!

Alle Zutaten für den Boden in eine Küchenmaschine (oder mit dem Mixxer) ein paar Minuten durch rühren.

In der Zeit den Boden, der Springform (26cm -Standart Größe) mit Backpapier auslegen.
Trick hier-->
Die Seiten der Springform mit ALSAN einschmieren, sowie den Übergang zum Boden.

Die Zutaten in die gefettete Springform geben, dann ca 20 Min bei 180 Grad backen.
Nach zwanzig Minuten den Boden aus dem Ofen und auskühlen lassen.

Der ideale Standart Boden für KUCHEN

veggi Kuchenboden

Leicht bauchig

auf den Kopf gelegt

Nachdem der Boden AUSGEKÜHLT ist, teilt man ihn längsseits in zwei Hälften.

Ist dieses geschehen, legt man den unteren Teil des Bodens wieder zurück in die Springform, wo noch das Backpapier liegen sollte.
Nun kommen wir zur Füllung:

600ml Kirschsaft in Topf, 3 Päckchen Tortenguss und 6 EL Zucker hinzu geben.
Mit einem Schneebesen leicht rühren und aufkochen lassen.

Den Topf von der Kochstelle nehmen, und die "Grütze" über den in der Springform befindlichen Boden gießen.
Das Ganze leicht auskühlen lassen, bis sich eine straffe Oberfläche gebildet hat.

Boden mit "Grütze" und der zweiten Bodenhälfte

Der Schokideckel

Die 100 Gramm Zartbitter Schoki mit den drei Stückchen Palmin in einem Topf, erwärmen, bzw schmelzen.

NICHT KOCHEN!

Die Schoki-Fett Mische über den zweiten Deckel evt mit einem Pinsel, oder Eßlöffel in die Springform kippen auskühlen lassen.

Ab in Kühlschrank!

Nachdem der Männer Jaffa FAKE, ausgekühlt ist, den Rand mit einem Messer lösen, die Springform öffnen und den JAFFA FAKE servieren...

Bon Appetit

Jaffa FAKE